加入收藏
您好,歡迎光臨上海物和電子科技有限公司!
服務熱線:4008835673

渣土車安裝GPS定位器,讓駕駛員駕駛更規范

2021-01-18

被稱為馬路“殺手”的渣土車出現超速、超載、闖紅燈等違犯交通規則的問題,導致交通事故不斷,這一現象每個城市都投入大量的精力去管理,但是仍然存在很多不盡人意的地方,已經成為城市管理的一道難題,作為馬路“殺手”渣土車,橫行城市道路,帶來諸多的安全事故,觸目驚心。

filename

這里面主要問題是駕駛員駕駛的意識,管理,車輛等因素,針對這一情況,建議給加強對駕駛員培訓,另外通過對渣土車安裝GPS定位器,有效監管駕駛員不正當的駕駛行為,和車輛超速等,在平臺設置車輛行駛路線和速度,電子圍欄等,當車輛超出設置的規定路線的行駛和速度時,平臺會發出報警提示,提供報警給相關監管人員,除此之外,當為車輛設定電子圍欄時,有效規范車輛在規范區域內行駛,一旦離開或進入某個禁止區域,平臺也會發出報警提示,并上報給相關監管人員,其次車載GPS定位器通過駕駛行為分析駕駛員在車輛駕駛過程中有沒有存在急剎車、 急加速 、急減速、急轉彎、碰撞時觸發報警并上傳報警信息,監管人員可以通過后臺分析了解駕駛員的相關駕駛行為,并對其規范要求,進一步提高駕駛員的安全駕駛的意識。相信不久駕駛員會收斂自己的違規駕駛行為,安全駕駛。

filename

此外對渣土車GPS定位終端的安裝,可以實現全稱有效監控渣土車的運輸過程,實現企業對駕駛員的駕駛行為進行考核與管理,利用GPS定位器實現對車輛的行駛軌跡,趟次,車速,里程,停留等統計分析,便于企業實現對車輛更高效的管理。



加載中
  • 電話咨詢
  • 4008835673
  • 18930993597
向日葵视频下载安卓版-向日葵视频下载安装-向日葵视频下载安装app-向日葵视频下载安装app18岁以上