加入收藏
您好,歡迎光臨上海物和電子科技有限公司!
服務熱線:4008835673

教育部通知:禁止中小學生手機進課堂,建議使用可以打電話的電子學生證!物和科技4G電子學生證助力智慧校園管理!

2021-07-08

       近年來,中小學校如何加強學生手機管理,已經成為全社會高度關注的話題。多個國家已經通過立法或者其他形式明令禁止學生將手機帶進校園或者課堂,管控中小學生在學校使用手機已成世界共識。

    近日,教育部辦公廳印發《關于加強中小學生手機管理工作的通知》。進一步指導中小學校加強學生手機管理,保護學生視力,讓學生在學校專心學習,防止沉迷網絡和游戲,促進學生身心健康發展。

消息一出,立刻引起了家長圈和教育圈的熱議。支持者的理由很簡單,就是認為包括手機危害太大,尤其是現在孩子對游戲和短視頻的沉迷,讓不少家長頭疼不已...


    不讓孩子孩子帶手機進校園,很多家長可能開始擔心了,學校不讓帶手機,怎么聯系孩子,孩子有沒有乖乖在校內,放學了,孩子怎么沒回來?有沒有到處亂跑?怎么知道孩子去了哪里.....

 

  為了保障孩子們的安全,物和科技本著“以人為本、不忘初心”的企業理念布局平安智慧校園生態服務系統,為全國中、小學校及幼兒園提供整體的解決方案。讓家長、老師、學校與孩子緊密的在一起。用科技與愛讓每個校園成為成長的樂土,讓天下的孩子平安快樂成長。





加載中
  • 電話咨詢
  • 4008835673
  • 18930993597
向日葵视频下载安卓版-向日葵视频下载安装-向日葵视频下载安装app-向日葵视频下载安装app18岁以上